Pfarrgemeinderat Salzweg
PGR

Der neu gewählte Pfarrgemeinderat (PGR) der Pfarrei Salzweg hat in seiner konstituiernder Sitzung Dr. Georg Handwerker (Mitte) zum Vorsitzenden sowie Regina Martin (6.v.l.) und Johannes Kopp (10.v.l.) als Stellvertrezer gewählt. Die bisherige Leiterin Dr. Monika Muhr (4.v.l.) stand nicht mehr für den Vorsitz zur Verfügung. Dem neuen PGR gehören zudem Florence Atchaba, Erna Haller, Elisabeth Krestin, Dr.Monika Muhr, Anita Rosenauer, Astrid Schmid, Schriftführerin Irmi Völtl, Michaela Wallner, Adolf Käser und Rupert Weidinger an.
Hinzuberufen wurden zuvor Regina Martin, Renate Sarembe, Claudia Stockinger und Lisa Weidinger.
Der neue Pfarrgemeinderat und Pfarrer Alexander Aulinger (2.v.l.) dankten allen Kandidaten, die sich zur Wahl gestellt hatten. Besonders würdigten sie das Engagement der bisherigen Vorsitzenden Monkia Muhr.                                                                                                 tw

Veranstaltungen des PGR Salzweg 2019

Dreikoenigssingen_2019

Veranstaltungen des PGR Salzweg 2018

Sonntag, 30. September - Pfarrfest rund um die Kirche
Altar zum Erntedank festlich geschmückt von der FF Oberilzmühle
und der Jagdgenossenschaft Salzweg
DSC01151-

Pfarrfest-1-
Pfarrfest-2-

Sternwallfahrt des Pfarrverbandes  am 19.05.2018
IMG_3333-2_PNP
Die Salzweger Pilgergruppe
IMG_3359-2
Gruppenbild der Pilgergruppe Salzweg und Straßkirchen

Aus allen Dörfern der Pfarreien zogen die Pfarrangehörigen zum Kloster Thyrnau.
Das Ganze stand unter dem Motto des Hl. Bruder Konrads. Es wurde gebetet und gesungen.
Die Pilgergruppe Salzweg und Straßkirchen pilgerten gemeinsam ab Grillenberg zum Kloster.
Treffpunkt aller Pfarreien war die Klosterkirche in Thyrnau. Um 19.15 Uhr fand im Kloster der Gottesdienst statt, den Pfarrer Alexander Aulinger und BGR Alois Anetzeder zelebrierten.
Anschließend wurden alle im Klosterhof bewirtet.

Veranstaltungsvorschau

.CMD_delayLong50 showInfoPopup=delay:50
.CMD_viewCalenarEvent onclickLoad=window:popup;load:title;class:+Cs_Event;cursor:crosshair;fadeIn:this